Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Natürlich.
Kochzeit 4-6 minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Natürlich.
Kochzeit 4-6 minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Sehr geeignet mit einer Sauce . Präsentiert sehr schön.
Natur.
Kochzeit 7-9 minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof, Hartweizengriess und Weissmehl von der Mühle aus Vicques hergestellt.
Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Natürlich.
Kochzeit 4-6 Minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Idéal avec de la sauce.
Saveur nature.
Cuisson 4 à 6 minutes
Confectionnée artisanalement avec les oeufs frais de notre ferme, de la semoule de blé dur de première qualité.
Idéal pour accompagner un plat en sauce.
Saveur nature.
Cuisson 4 à 6 minutes
Confectionnée artisanalement avec les oeufs frais de notre ferme, de la semoule de blé dur de première qualité.
Idéal en soupe.
Saveur nature.
Cuisson 4 à 6 minutes
Confectionnée artisanalement avec les oeufs frais de notre ferme, de la semoule de blé dur de première qualité.
Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Peperociniaroma.
Kochzeit 4-6 Minuten
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Spinataroma.
Kochzeit 4-6 Minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Tomatenaroma.
Kochzeit 4-6 minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Schmeckt besonders mit einer Sauce,als Auflauf oder als Salat.
Tomatenaroma.
Kochzeit 4-6 Minuten.
Wird mit eigeten Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Mafaldine ist eine Sorte Bandnudeln mit kostbar gekräuselten Rand, der auch nach dem Kochen seine Form bewahrt. Bärlauch
Schmeckt besonders mit einem Schuss Olivenöl.
Bärlauch
Kochzeit 4-6 Minuten.
Wird mit eigenen Eiern vom Hof und Hartweizengriess erster Klasse hergestellt.
Frisch ab Hof und auf Bestellung auch im Marché des paysannes in Saignelégier.